657 , 9
헐랭이영훈    2013-09-01 22:09:02   
음악회는 즐거우셨는지요 ㅎㅎ  

추모음악회가 끝났음다.
뭐 실수도 많고.. 긴장도 많이 했었고..
우여곡절이 참 많았지만 어찌됐든 마무리가 되었네요!!

처음 준비부터 끝까지 지켜봐 주셨을거라고 생각해요.
근데 정작 저는 추모제라는 표면적인 것에 매달리지 않았나.. 싶으네요.. ㅎㅎ
하여간 느끼는게 많았어요.

교장쌤 말씀처럼 어떻게 보면 축때브동 덕분에
이런 여러가지 배움을 얻네요 ..ㅎㅎ

늘 모자라겠지만요!

예년 선배 형누나들과 저를 많이 비교하면서
질책도 많이 하고, 자괴감에도 빠지고, 부담도 많이 갖고 그렇게 지냈었는데,
이젠 그렇게 안하려구요.

배울점은 배우고! 비교는 하지 않으려구요.. ㅎㅎ

어쨌든 열심히 한번 지내볼랍니다.

좀 살아보다가 점검차 담에 또 한번 오겠슴다.

우짱!

비밀글입니다 이번해에는요..

청순녀경민ㅋ
2013/08/31 1
 이번주 금요일이네요....

부질없는수한
2013/08/25 996
 이번엔 섬진강

구토
2009/04/16 1703
 이번에도 보따리를 다녀왔어요

짭쪼름한 구토(슬한)
2010/08/14 1356
 이번에는..

윤서
2013/09/02 985
 이럴때면,,

서명준
2009/10/22 1544
 이런느낌

륜경냥
2015/12/21 334
 이더운 여름도 선선해지내요

지호
2016/08/28 471
비밀글입니다 이기적으로 변하고 있네요.

김태영
2013/10/18 2
 이거이거

김기영
2015/08/25 461
 이 기운은!

정심나
2011/09/01 1212

음악회는 즐거우셨는지요 ㅎㅎ

헐랭이영훈
2013/09/01 1039
 음악은 깊은거 같음

개성아
2012/05/13 1282
비밀글입니다 음... 안녕하신가요?

좀 많이 징글한 용진
2012/03/29 6
 음...

정선희
2008/06/18 1858
 음.

뿌리깊을지예아~
2011/03/12 1180
 음 여름!

윤아니까!!!
2011/08/09 1253

정심
2008/06/18 1942
 으하하하ㅠㅠ

좀 많이 징글한 용진
2012/04/04 1233
 으악~ 너무 늦었슴매-!

매하는 김기영
2011/08/06 1180
[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[33]