657 , 9
재연    2013-08-06 23:43:04   
요즘  

저번주엔 산골캠퍼스를 갔다가 왔어요
합천에 일주일동안 놀러 갔는데 그냥 진짜 거의 놀기만 하고.
교장쌤이 이것도 나중을 위한 시범실시?라고 하셨는데
학교가 지금에서 좀 바뀔 것 같아요.
그리고 군대를 간 기영이오빠와 태영이오빠도 잠시 휴가를 나오고~
지금은 학교 휴가에요. 방학 오브 방학 이랄까...
쌤들은 정리도 하시고 다음 학기 준비도 하시고 또 학교의 변화에 준비도 하시고..
우리는 학교 나오거나 집에서 쉬거나~하고 있어요.
다들 열심히 재밌게 살고 있는 것 같아요.
저도 지금 제 모습에서 변하려고 노력중이고..
앞으로 모든 일이 다 잘 될 순 없지만 사람들이 바라는 만큼은 다 됐으면 좋겠어요.
그러니 우리도 힘내고! 하늘에서도 잘 지켜봐주세요!
자주 올게요.

안녕하세요~

원깅이
2013/08/31 869
비밀글입니다 이번해에는요..

청순녀경민ㅋ
2013/08/31 1
비밀글입니다 잘 지내고 있나요

김태영
2013/08/31 3
 아니 벌써....?

태수
2013/08/30 947
 이제 31일이 되겠지요

윤아니까!!!
2013/08/30 795
 여러생각

김기영
2013/08/30 961
 벌써 가을이 왔어요!

윤아니까!!!
2013/08/29 834
 비가 내리고~ 음악이 흐르면~

진돌이
2013/08/29 869
 바로 내일.

유빈
2013/08/29 868
 이제 또 보겠네요~

꽃종이새(허정미)
2013/08/28 1073
 요즘 날씨가 선선해졌네요~

앎(아름)
2013/08/28 925
 이제 곧 얼굴 보네요

진매미
2013/08/25 898
비밀글입니다 벌써 8월 25일...

개성아
2013/08/25 2
 이번주 금요일이네요....

부질없는수한
2013/08/25 969
 시간이 흐르고

김태영
2013/08/25 963
 글썽이며 합주를.

김 상병(진)
2013/08/22 891
 6주기 진우도보따리 추모음악회

우다다
2013/08/21 1002

요즘

재연
2013/08/06 928
비밀글입니다 부끄럽습니다.

김태영
2013/06/22 1
비밀글입니다 2013. 6. 13. 목요일

윤아니까!!!
2013/06/13 2
[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[33]