657 , 8
고원주    2008-08-18 23:15:55   
이제서야... 아니 벌써...  

벌써 1년인가요...

아직까지도 그렇게 오래 되었다고 느낄수 없는데 말입니다...

하긴 요즘 보면..

이젠 철환쌤, 태재, 누리, 정훈이를 아는 사람도 학교의 반밖에 되지 않군요..

어제 범어사에 인사도 가고..

정훈이의 미사도 갔었죠...

범어사에는 뭔가 여러개가 많이 생겨서...

상당히 좁게 인사를 했습니다..

전 무지 불쾌했는데 말이죠....

정훈이의 미사가 끝나고는 큰엄마쌤도, 태재어머니도, 누리어머니도 정훈이 어머니도

모두모두 뵜는데...

ㅎㅎㅎ

아무튼 어제는 정말로 한거 많은거 같아요..

그리고 내가 말했듯이..

자주자주 찾아갈께요...

자주자주 놀러 갈께요..

그러니깐 다음에 꼭 봐요 ㅎㅎㅎ

ㅠㅠ

못난이
2008/06/18 1909
 여기도 참 오랜만에 와보네요.

임용주
2008/06/18 2149
 내 핸드폰

고원주
2008/06/18 1833
 ......

2008/06/18 1966
 안녕하세요.

이한
2008/06/18 2569
 아~~

구슬한
2008/06/18 1850
 오랜만에....

정선희
2008/06/18 1896
 처음 글을 남겨보네요...

김경민
2008/06/19 2031
 아...

거침없고픈이한
2008/06/20 2022
 ........................!

준정새댁
2008/06/26 1889
 모두

데이(지민모)
2008/07/04 1739
 광고 게시물...

용수리
2008/07/10 2902
 곧 1년....

이한
2008/07/15 2056
 보따리 합천으로 가서...

류려
2008/07/26 1968
 내일....

고원주
2008/08/04 1808
 ......................

정선희
2008/08/11 2059
 ▶◀ 진우도 보따리모둠을 그리워하며...▶◀

우다다
2008/08/12 2478
 애비는 바람이었다

혁재부(이강인)
2008/08/14 2472
 잘들계시죠?

다솜아~~
2008/08/18 1881

이제서야... 아니 벌써...

고원주
2008/08/18 1775
[1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[33]