655 , 8
윤서    2013-09-02 23:23:17   
http://노
이번에는..  

진우도 보따리 추모음악회 6주기였어요
제가 보따리도 벌써 4번이나 했고,
추모음악회도 4번이나 했어요
사실 3번째까지 할때만 해도
추모음악회 이지만 뭔가
보따리 마무리 느낌이 많았는데
이번에는 진짜 추모음악회 하는 동안
많이 생각이 났던것 같아요

이제 8월이 끝나고 9월이예요
이제 점점 시원해지고 있어요
추모게시판에 글 처음 쓰는데...
앞으로도 가끔 써야겠어요
남은 2013년도 끝까지 잊지않고
화이팅!!

매력

김기영
2013/11/18 960
 날씨가 많이 춥슴다.

김태영
2013/11/07 960
비밀글입니다 이기적으로 변하고 있네요.

김태영
2013/10/18 2
 다!녀!와!습!니!다!

진돌이
2013/10/05 1006
 도보 잘다녀왔어요

효동 효정이
2013/10/05 1075
 길위에 뿌려진 시간만큼...영남알프스 다녀왔어요!!

륜경냥
2013/10/05 934
 2013년영남알프스둘래길로 우다다와함께도보갑니다

횰루!!
2013/09/26 1088
 도보에요 도보!!!

유빈
2013/09/25 971
 추석입니다

헐랭이영훈
2013/09/20 949
비밀글입니다 도보 곧 갑니다.

은서
2013/09/14 0
 도보 준비를 하고있어요, 꽤 추워졌네요

핢하리무
2013/09/09 945
 이제 도보가 와요

진매미
2013/09/04 1022

이번에는..

윤서
2013/09/02 944
 아 훌쩍 .. 감기 걸렸어요

준수
2013/09/01 966
비밀글입니다 9월입니다.

쎄엔쓰으
2013/09/01 2
 8월의 마지막날은 우다다에서

아시드로 구토
2013/09/01 1027
 음악회는 즐거우셨는지요 ㅎㅎ

헐랭이영훈
2013/09/01 984
 구월이에요~

핢하리무
2013/09/01 905
 안녕하세요~

원깅이
2013/08/31 867
비밀글입니다 이번해에는요..

청순녀경민ㅋ
2013/08/31 1
[1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[33]