657 , 8
아시드로 구토    2013-09-01 22:27:20   
8월의 마지막날은 우다다에서  

제가 어디있건 8월의 마지막 날은 우다다에서 보내게 될 것 같아요. 사실 마지막날은 아니지만 마지막 날. 이라고 하는게 어감이 더 좋네요.

축때브동 추모 음악회가 이제는 모두가 한마음으로 한자리에 모이는 그런 날이 라는 생각이 들어요. 못보던 얼굴들도 볼 수 있고, 1년의 절반을 어찌 보낸는지 볼 수도 있고, 항상 생각하고 있던 혹은 죄송스럽게도 평소에는 잊고살았던 축때브동을 함께 기억할 수 있는 날이 되었네요.

간만에 동생들 하는 것들을 봤는데. 야. 참. 귀엽드라구요 ㅎㅎㅎ
다같이 기타를 칠 때는 정말 웅장했어요. 들으셨으니 아시겠죠? 대단합니다.
정말 멋져요. 그리고 그 다음 날 치과에 갔는데 어떤분이 핸드폰으로 우다다애들 기타친거 핸드폰 영상을 보고계시드라구요. 기분좋았습니다 ㅎㅎㅎ

저는 이제 대학 수시가 얼마 안남았습니다~ 우다다를 나와서 다른 길도 많은데 왜 대학이었나. 하는 생각도 자주 듭니다만, 한번 가볼라하는 길 최선을 다해서 가봐야죠. 지금 재수를 하는 중인데 재수를 한다고 해서 더 열심히 하거나 잘 치게되는 것은 아니더라구요 ㅎㅎ
제가 워낙 게으르다보니;;

민식쌤이 계시는 초등학교에서 애들 젬베 가르쳐주게 됬답니다. '그럴 시간이 있나?' 라고 말씀과 걱정을 많이 해주시더라구요. 힘들고 바쁘고 어려울때 시간을 내야죠ㅎㅎ
오늘 수업계획서를 제출했답니다. 오랜 만에 쓸라고하니 막 긴장되고 하네요 ㅎㅎㅎ

음악의 세계는 참 알면 알수록 오~묘합니다. 더 배웠다고 잘하는 것도 아니고 덜 배웠다고 못하는 것도 아닌 오로지 자기 자신, 자기 내면의 무언가가 다른이를 감동시키는 걸 보니. 저는 아직 멀었다는 생각이 드네요.

이제 학교에 자주 안와야겠다는 생각이 들어요 ㅎㅎ
며칠 전 30일날 학교에 조금 일찍갔는데 애들이 반갑게 맞아주더라구요. 참 기분 좋았죠.
그런데 다른 졸업생이나 오랜만에 오는 사람들이 오니..

앞으로는 3달에 한번씩 올려구요 ^ㅡ^

열심히 살아야죠 열심히~ 게을러지지 않게.
저에게 기대하는 사람도 많고, 스스로의 기대도 많고, 열심히 살아야되는 이유도 있고.
제가 어디있건 8월의 마지막 날은 우다다에서 보내게 될 것 같아요. 사실 마지막날은 아니지만 마지막 날. 이라고 하는게 어감이 더 좋네요.

축때브동 추모 음악회가 이제는 모두가 한마음으로 한자리에 모이는 그런 날이 라는 생각이 들어요. 못보던 얼굴들도 볼 수 있고, 1년의 절반을 어찌 보낸는지 볼 수도 있고, 항상 생각하고 있던 혹은 죄송스럽게도 평소에는 잊고살았던 축때브동을 함께 기억할 수 있는 날이 되었네요.

간만에 동생들 하는 것들을 봤는데. 야. 참. 귀엽드라구요 ㅎㅎㅎ
다같이 기타를 칠 때는 정말 웅장했어요. 들으셨으니 아시겠죠? 대단합니다.
정말 멋져요. 그리고 그 다음 날 치과에 갔는데 어떤분이 핸드폰으로 우다다애들 기타친거 핸드폰 영상을 보고계시드라구요. 기분좋았습니다 ㅎㅎㅎ

저는 이제 대학 수시가 얼마 안남았습니다~ 우다다를 나와서 다른 길도 많은데 왜 대학이었나. 하는 생각도 자주 듭니다만, 한번 가볼라하는 길 최선을 다해서 가봐야죠. 지금 재수를 하는 중인데 재수를 한다고 해서 더 열심히 하거나 잘 치게되는 것은 아니더라구요 ㅎㅎ
제가 워낙 게으르다보니;;

민식쌤이 계시는 초등학교에서 애들 젬베 가르쳐주게 됬답니다. '그럴 시간이 있나?' 라고 말씀과 걱정을 많이 해주시더라구요. 힘들고 바쁘고 어려울때 시간을 내야죠ㅎㅎ
오늘 수업계획서를 제출했답니다. 오랜 만에 쓸라고하니 막 긴장되고 하네요 ㅎㅎㅎ

음악의 세계는 참 알면 알수록 오~묘합니다. 더 배웠다고 잘하는 것도 아니고 덜 배웠다고 못하는 것도 아닌 오로지 자기 자신, 자기 내면의 무언가가 다른이를 감동시키는 걸 보니. 저는 아직 멀었다는 생각이 드네요.

이제 학교에 자주 안와야겠다는 생각이 들어요 ㅎㅎ
며칠 전 30일날 학교에 조금 일찍갔는데 애들이 반갑게 맞아주더라구요. 참 기분 좋았죠.
그런데 다른 졸업생이나 오랜만에 오는 사람들이 오니..

앞으로는 3달에 한번씩 올려구요 ^ㅡ^

열심히 살아야죠 열심히~ 게을러지지 않게.
저에게 기대하는 사람도 많고, 스스로의 기대도 많고, 열심히 살아야되는 이유도 있고.

이제 서울이나 부산이나 밤이되니 추워지네요. 버스타고 오는데 너무 추웠어요;;
감기 조심하시구요, 가을이 되니 철환쌤의 그 가죽잠바가 갑자기 생각나네요 ㅎㅎ
날씨가 좀 문제가 있어요. 이렇게 갑자기 추워지거나 더워지면 안되는데.

안녕히 계십쇼!

비밀글입니다 내일 예술제에요~~

유빈
2013/12/20 3
 또 한해가 저물어 가요~

꽃종이새(허정미)
2013/12/17 980
 매력

김기영
2013/11/18 976
 날씨가 많이 춥슴다.

김태영
2013/11/07 977
비밀글입니다 이기적으로 변하고 있네요.

김태영
2013/10/18 2
 다!녀!와!습!니!다!

진돌이
2013/10/05 1021
 도보 잘다녀왔어요

효동 효정이
2013/10/05 1090
 길위에 뿌려진 시간만큼...영남알프스 다녀왔어요!!

륜경냥
2013/10/05 949
 2013년영남알프스둘래길로 우다다와함께도보갑니다

횰루!!
2013/09/26 1109
 도보에요 도보!!!

유빈
2013/09/25 986
 추석입니다

헐랭이영훈
2013/09/20 964
비밀글입니다 도보 곧 갑니다.

은서
2013/09/14 0
 도보 준비를 하고있어요, 꽤 추워졌네요

핢하리무
2013/09/09 962
 이제 도보가 와요

진매미
2013/09/04 1035
 이번에는..

윤서
2013/09/02 962
 아 훌쩍 .. 감기 걸렸어요

준수
2013/09/01 980
비밀글입니다 9월입니다.

쎄엔쓰으
2013/09/01 2

8월의 마지막날은 우다다에서

아시드로 구토
2013/09/01 1044
 음악회는 즐거우셨는지요 ㅎㅎ

헐랭이영훈
2013/09/01 1013
 구월이에요~

핢하리무
2013/09/01 919
[1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[33]