657 , 8
헐랭이영훈    2013-09-01 22:09:02   
음악회는 즐거우셨는지요 ㅎㅎ  

추모음악회가 끝났음다.
뭐 실수도 많고.. 긴장도 많이 했었고..
우여곡절이 참 많았지만 어찌됐든 마무리가 되었네요!!

처음 준비부터 끝까지 지켜봐 주셨을거라고 생각해요.
근데 정작 저는 추모제라는 표면적인 것에 매달리지 않았나.. 싶으네요.. ㅎㅎ
하여간 느끼는게 많았어요.

교장쌤 말씀처럼 어떻게 보면 축때브동 덕분에
이런 여러가지 배움을 얻네요 ..ㅎㅎ

늘 모자라겠지만요!

예년 선배 형누나들과 저를 많이 비교하면서
질책도 많이 하고, 자괴감에도 빠지고, 부담도 많이 갖고 그렇게 지냈었는데,
이젠 그렇게 안하려구요.

배울점은 배우고! 비교는 하지 않으려구요.. ㅎㅎ

어쨌든 열심히 한번 지내볼랍니다.

좀 살아보다가 점검차 담에 또 한번 오겠슴다.

우짱!

비밀글입니다 내일 예술제에요~~

유빈
2013/12/20 3
 또 한해가 저물어 가요~

꽃종이새(허정미)
2013/12/17 980
 매력

김기영
2013/11/18 976
 날씨가 많이 춥슴다.

김태영
2013/11/07 977
비밀글입니다 이기적으로 변하고 있네요.

김태영
2013/10/18 2
 다!녀!와!습!니!다!

진돌이
2013/10/05 1021
 도보 잘다녀왔어요

효동 효정이
2013/10/05 1088
 길위에 뿌려진 시간만큼...영남알프스 다녀왔어요!!

륜경냥
2013/10/05 949
 2013년영남알프스둘래길로 우다다와함께도보갑니다

횰루!!
2013/09/26 1109
 도보에요 도보!!!

유빈
2013/09/25 986
 추석입니다

헐랭이영훈
2013/09/20 964
비밀글입니다 도보 곧 갑니다.

은서
2013/09/14 0
 도보 준비를 하고있어요, 꽤 추워졌네요

핢하리무
2013/09/09 961
 이제 도보가 와요

진매미
2013/09/04 1035
 이번에는..

윤서
2013/09/02 961
 아 훌쩍 .. 감기 걸렸어요

준수
2013/09/01 980
비밀글입니다 9월입니다.

쎄엔쓰으
2013/09/01 2
 8월의 마지막날은 우다다에서

아시드로 구토
2013/09/01 1044

음악회는 즐거우셨는지요 ㅎㅎ

헐랭이영훈
2013/09/01 1012
 구월이에요~

핢하리무
2013/09/01 919
[1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[33]