657 , 8
핢하리무    2013-09-01 18:45:15   
http://naver.com
구월이에요~  

덥다고 짜증지수 올라갈땐 언제고,
벌써 이렇게 선선해지고, 하늘도 높아지는것 같아요!
30일 하루도 길고도 짧게 지나갔었어요,
많이 보고싶었어요,
얼굴도 모르는 애가 보고싶었다고 하니 이상한가요ㅎㅎ
그래도 저는 보고싶습니다,

축때브동이 있어서 이렇게까지 우다다가 가고있는것 같습니다,
추모제때 힘 많이 받았어요,
저도 정신차리고 열심히 할께요!!
많이 응원해주세요!
쫄지말고 졸지말라고...ㅎㅎ

축대브동! 감사하고 고맙고 사랑해요!

우~~~~~짱!!!!

(아,아침에 버스타고 오면서 체리필터 노래 듣고 왔어요, 체리필터 좋네요ㅎㅎ)

비밀글입니다 내일 예술제에요~~

유빈
2013/12/20 3
 또 한해가 저물어 가요~

꽃종이새(허정미)
2013/12/17 981
 매력

김기영
2013/11/18 976
 날씨가 많이 춥슴다.

김태영
2013/11/07 977
비밀글입니다 이기적으로 변하고 있네요.

김태영
2013/10/18 2
 다!녀!와!습!니!다!

진돌이
2013/10/05 1021
 도보 잘다녀왔어요

효동 효정이
2013/10/05 1090
 길위에 뿌려진 시간만큼...영남알프스 다녀왔어요!!

륜경냥
2013/10/05 949
 2013년영남알프스둘래길로 우다다와함께도보갑니다

횰루!!
2013/09/26 1109
 도보에요 도보!!!

유빈
2013/09/25 986
 추석입니다

헐랭이영훈
2013/09/20 964
비밀글입니다 도보 곧 갑니다.

은서
2013/09/14 0
 도보 준비를 하고있어요, 꽤 추워졌네요

핢하리무
2013/09/09 962
 이제 도보가 와요

진매미
2013/09/04 1035
 이번에는..

윤서
2013/09/02 962
 아 훌쩍 .. 감기 걸렸어요

준수
2013/09/01 980
비밀글입니다 9월입니다.

쎄엔쓰으
2013/09/01 2
 8월의 마지막날은 우다다에서

아시드로 구토
2013/09/01 1045
 음악회는 즐거우셨는지요 ㅎㅎ

헐랭이영훈
2013/09/01 1013

구월이에요~

핢하리무
2013/09/01 919
[1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[33]