657 , 5
류려    2009-12-25 16:43:35   
정말이다...  

오랬만에들어오네요...

아.. 저 우다다학교를 졸업했어요  ㅋㅋ

정말  졸업을 할 날은 올 것 같지 않았는데...

이젠 대학준비를하고 서서히 혼자서기를 하기시작해요

철환쌤 믿겨지지않죠?ㅋㅋ 저도 좀  믿어지지가 않아요 ㅋ

그래도 저 정말 잘 해볼려구요 !!!!

우다다학생이였던 나한테 쌤 한테도 우다다한테도

부끄럽지않는 사람으로 ㅋㅋㅋ

쌤은 잘계시죠? ㅋㅋ

큰엄마쌤이 우리 졸업하면 횅~ 할것 같다고 자주 놀러 오래요ㅋㅋㅋ

혼자 살때 방 구하지 못하면  큰엄마쌤하구 같이 살자구 하시네요 ㅋㅋ

너무고마웠어요 ㅋㅋ 사정상 일단은 안되지만

나중에 기회 되면 정말 그러고 싶어요 ㅋㅋ

절 계속 지켜봐주세요~~ ㅋㅋ심심하시면 꿈속에도 나타나시구요 ㅋㅋ

태재야 ㅋㅋ

니형이랑 같이 이번에 졸업했어 ㅋㅋ 봤니?? 어때? ㅋㅋ

그래두 다 같이 이렇게 졸업을해서 좋다.

근데... 우리들을 너무 자세히 본건 아니지?

좀 동생들한테 보이기 챙피한일들이 많았는데... ㅜㅜ

에이~~~ 그래두 봐줘 ㅋㅋ 이해할거라고 생각한디 ㅋㅋ

누리야 ㅋㅋㅋ

누나가 이번에 동주대학 유아교육과로 간디~~~

잘어울리지 ~~~ㅋㅋ  

나도 너희 어머님처럼 나중에 어린이집 차릴까?ㅋ

애들이 진짜 이쁘던데 ㅋㅋㅋ 어머님이 말씀하시길...

겉보다는 속에있는 것에 더 열심히하라고 하셨어 ㅋㅋㅋ

난 정말  우리쌤들처럼  우리한테 해주신듯이

나도 아이들한테 그렇게 해주고싶어 ㅋㅋ

정말 잘해볼려구 ㅋㅋㅋ 누나 잘할수있게 응원해줘~

정훈아 ㅋㅋ 우리막내!

누나  안보고싶나?  난 보고싶은데.. ㅋㅋㅋ

이번에 예술제랑 졸업식 봤제ㅋ

니 동생들 정말 많아졌지? ㅋㅋㅋ내년에 또 들어온디 ㅋㅋㅋ

어머님이 날잡고 집에 놀러오라고 하셨는데 ㅋㅋ

날잡고 놀러가야지~~~ㅋㅋ

니형 곧았으면 군대간대 ㅋㅋ

니형 군대에서 생활 잘하게 응원해줘리 ㅋㅋ

이번 졸업식때 감동 100배였어 !!!!

눈물이알 고맙다는 말밖에 안나오더라 ㅜㅜ

시간이 정말 빠르다 내가 이제 우다다졸업하구 사회로 나간다 ㅋㅋ

자주 들어올께 너무 소홀했네... 미안해~~~

지켜봐주세요

내가다혜:)
2014/08/31 751
 지금 우다다는 예술제 준비중~~

꽃종이새(허정미)
2011/12/13 1151
 지금 뭐해요~?

유림이
2008/08/25 1969
 즐거운 주말이어요

횰루!!
2013/05/27 1108
 죄송합니다.

버럭현준
2009/08/18 1387
 죄송합니다.

솔직한구토(슬한)
2010/03/31 1545
 좋은일들..

횰루!!
2012/11/05 1270
 좀 늦었죠?

다솜아~~
2008/09/03 1912
 졸업합니다.

glory emperor(김태영
2011/12/17 1338
 졸업하는 마당...

용수리(용주)
2009/12/17 1529
 졸업.

이한
2008/06/18 1809
 조한혜정 선생님의 글

대안 교육 연대
2008/06/16 2422
 제가 정말이지 한심하네요.

임용주
2008/06/16 2059
 제가 정말로 생각이 짧은 것 같네요..

임용주
2008/06/18 1950
 정신이 없네요^^

이한
2009/09/07 1345

정말이다...

류려
2009/12/25 1329
비밀글입니다 정말.. 신기한게 말이죠..

분투 하고픈 원주
2009/12/17 2
 정말 많이 늦은듯하네요 [1]

유소민
2008/09/25 1848
비밀글입니다 전! 아직...히히..

애교쟁이은서
2011/06/07 4
비밀글입니다 저희 졸업했습니다.

지백
2016/01/17 1
[1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[33]