657 , 5
횰루!!    2013-05-27 00:21:54   
즐거운 주말이어요  

어제랑 오늘 그리고 내일 부터 금요일 까지
즐거운 주말인것 같에요 ㅎㅎ

토요일에
학교에서 장터를 했어요
공연도 하고, 우리가 만든 도자기들이랑 비누 이엠도 팔고
좋은 옷들도 많고,  즐거웠어요
이번에는 가치부적 이라고해서 가치있는것들을 부적으로 만들어서 팔기도 했어요 ㅎㅎ
뭐 소망 부적 같은 느낌이지만
저는 '변화를 두려워 않는 용기'라고 적힌 부적을 샀어요

요즘에서야 느껴지는 변화 에 대한 두려움을 좀 떨져 보려는 작은 소망인거죠 히히

잘지네시죠?

이제 내일 이면 일주일간 학교를 비워요
농활을 가거든요
이번에는 4박5일 이나 가요
5일 농활하고 2일 놀고 ㅎㅎ
일주일 방학같아요
내일 갈 생각에 조금 설레내요
그리고 여기에 글을 적으니
완전 멀리 있는것 같은데
내일 이면 만날수 있네요 ㅎㅎ

커밍순~ 곧 저히가 인사하러 갑니다.
합천에서 만나요

지켜봐주세요

내가다혜:)
2014/08/31 751
 지금 우다다는 예술제 준비중~~

꽃종이새(허정미)
2011/12/13 1151
 지금 뭐해요~?

유림이
2008/08/25 1968

즐거운 주말이어요

횰루!!
2013/05/27 1107
 죄송합니다.

버럭현준
2009/08/18 1387
 죄송합니다.

솔직한구토(슬한)
2010/03/31 1544
 좋은일들..

횰루!!
2012/11/05 1270
 좀 늦었죠?

다솜아~~
2008/09/03 1911
 졸업합니다.

glory emperor(김태영
2011/12/17 1337
 졸업하는 마당...

용수리(용주)
2009/12/17 1529
 졸업.

이한
2008/06/18 1809
 조한혜정 선생님의 글

대안 교육 연대
2008/06/16 2421
 제가 정말이지 한심하네요.

임용주
2008/06/16 2058
 제가 정말로 생각이 짧은 것 같네요..

임용주
2008/06/18 1950
 정신이 없네요^^

이한
2009/09/07 1345
 정말이다...

류려
2009/12/25 1329
비밀글입니다 정말.. 신기한게 말이죠..

분투 하고픈 원주
2009/12/17 2
 정말 많이 늦은듯하네요 [1]

유소민
2008/09/25 1848
비밀글입니다 전! 아직...히히..

애교쟁이은서
2011/06/07 4
비밀글입니다 저희 졸업했습니다.

지백
2016/01/17 1
[1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[33]