657 , 5
횰루!!    2012-11-05 23:08:25   
좋은일들..  

오늘 요리조리 수업에서 아이들이 맛있고 이쁜음식들을 잔뜩 만들었죠. ㅎㅎ
음식들에 이름도 다있어요 짧고 강렬한것에서 음율있는것, 멋진이름 다들 네임 센쓰가
좋아요 ㅎㅎ

이슬이샘과 문병현샘이 이번 10월 14일에 결혼 하셨대요
오늘 봤어요 글을 히히히::  축하해요 그쵸 ㅎ
도보도 다녀오고,,, 일터랑 소식지.. 수업  동아리 ,,다시 돌아오는 일상으로
다들 정신없죠  
이번에 열리는 지금도 한창 열기인 2012 제2회 핑거스타일 경연대회가
저번주 토요일에 예선을 치루고 이번주 토요일에 본선을 치뤄요 38먕이 예선을 해서요
15명이 본선에 올라갔어요.  다들 무지무지 잘쳤어요
본선때는 찐교스님께서 편곡 해주신 페르시아 시장 에서를 다같이 합주를 해요
본선때 찐교스님께서도 오신다고 하셨어요 ㅎㅎ

다들 기타연습으로 무지무지 정신없고 즐겁고 재미있는 일상을 보내고 있습니다.

지켜봐주세요

내가다혜:)
2014/08/31 751
 지금 우다다는 예술제 준비중~~

꽃종이새(허정미)
2011/12/13 1151
 지금 뭐해요~?

유림이
2008/08/25 1968
 즐거운 주말이어요

횰루!!
2013/05/27 1107
 죄송합니다.

버럭현준
2009/08/18 1387
 죄송합니다.

솔직한구토(슬한)
2010/03/31 1544

좋은일들..

횰루!!
2012/11/05 1269
 좀 늦었죠?

다솜아~~
2008/09/03 1911
 졸업합니다.

glory emperor(김태영
2011/12/17 1337
 졸업하는 마당...

용수리(용주)
2009/12/17 1529
 졸업.

이한
2008/06/18 1808
 조한혜정 선생님의 글

대안 교육 연대
2008/06/16 2421
 제가 정말이지 한심하네요.

임용주
2008/06/16 2058
 제가 정말로 생각이 짧은 것 같네요..

임용주
2008/06/18 1950
 정신이 없네요^^

이한
2009/09/07 1345
 정말이다...

류려
2009/12/25 1329
비밀글입니다 정말.. 신기한게 말이죠..

분투 하고픈 원주
2009/12/17 2
 정말 많이 늦은듯하네요 [1]

유소민
2008/09/25 1848
비밀글입니다 전! 아직...히히..

애교쟁이은서
2011/06/07 4
비밀글입니다 저희 졸업했습니다.

지백
2016/01/17 1
[1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[33]