657 , 4
좀 많이 징글한 용진    2013-05-15 20:38:01   
철환쌤 벌써 스승의 날이네요  

철환쌤 벌써 우다다에와서 맞는 5번째 스승의 날입니다.
하하하핫 2009년 그 꼬맹이이던 제가 벌써 고등 2과정이 되었네요
몇일 전에 참 아름다운 도전프로젝트가 공지가 나고 곧 농활을 갈 예정이에요

오늘은 스승의 날입니다. 일단 한번 부르고 시작해야겠지요?ㅎㅎ
근데 사실 제가 이 노래를 전부 몰라요 일부만 알아요 그래도 한번 부르고 시작합니다

스승의 은혜는 하늘 같아서
우러러 볼수록 높아만 지네
잘되거라  바르거라 가르쳐 주신
스승의 은혜는 어버이시다. 아아아 고마워라 스승의 사랑
아아아 보답하리 스승의 은혜~

쌤 스승의 날이니 오늘은 쌤을 위한 날이네요~ 쌤 벌써 고등 2가 되서 고민이 복잡한 저도 화이팅하고 멀리서 우리를 지켜봐주시고 계시는 철환쌤이랑 태재형 누리형 정훈이형까지 화이팅 그리고 마지막으로 우리 사랑하는 우다다까지 화이팅해요~

철환쌤! 스승의 날이에요

새봄봄:p
2015/05/15 516
 철환쌤!

유빈
2013/05/15 1092
 철환쌤 태재형 누리형 정훈이형~!! 추모음악제!! 즐거웠죠~~??

태수
2011/08/30 1420
 철환쌤 태재야 누리야 정훈아!

김기영
2014/04/13 1006
 철환쌤 태재 누리 정훈이와 함께하는 2010 보따리 이야기

지예아~
2010/08/25 1567
 철환쌤 태재 누리 정훈이

정심나
2011/06/27 1239

철환쌤 벌써 스승의 날이네요

좀 많이 징글한 용진
2013/05/15 1232
 철환쌤 나 결혼해요~~^^

꽃종이새(허정미)
2011/06/13 1390
 철환쌤 [1]

정심
2012/05/15 1263
 철완쌤이 꿈에 나왔으요~

유림이
2008/06/17 2209
 철완쌤~~ 오늘도 생각나서 적어요..ㅋ

방아름
2008/06/18 2158
 천천히.

아시드로 구토
2011/11/24 1188
 처음으로

노시현
2009/01/03 1708
비밀글입니다 처음,,,

초이하나
2016/09/05 4
 처음 글을 남겨보네요...

김경민
2008/06/19 2035
 참 늦게도..

니은이
2014/08/24 819
 질투의 화신이랄까.

짭쪼름한 구토(슬한)
2010/11/04 1416
 진우도를 기억하며...

김종현
2008/08/28 1913
 진우도 보따리 추모음악회

우다다
2011/08/23 1135
 진우도 보따리 5주기 추모음악회

우다다
2012/08/27 1210
[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[33]