653 , 4
륜경냥    2015-06-27 22:55:51   
여름  

여름이 시작할때부터 그리고 여름이 끝날때까지 여름하면 늘 생각나요.
여름 우다다는 늘 뜨겁듯이 올해도 어김없이 뜨겁겠죠.
저도 졸업하고의 2년째의 여름을 뜨겁게 맞이 하고 있습니다.
그 속의 뜨거움은 지금은 잘 모르겠지만
최선을 다하다 보면 이제야 작년 제작년을 돌아보듯이 지나면 또 알게되고,
다시 도전해볼수있는 기회, 시간을 다시 맞겠죠

예전부터 8월이 지나고 9월이 되면 항상 뭔가 트라우마에 걸리듯이 힘이 죽죽 빠지고
기운이 안났습니다. 짧은 가을겨울에 시간때우기에 급급했던. 몸의 패턴이 그런가. ㅎㅎ
올해는 천천히 길게 유지할수 있는 에너지로 잘 마무리 하고싶은 생각이 들어요.

여름하면 생각나고 비오면 더 생각나고 올 여름도 함께...!

오늘 즐겁게 놀다 가셨는지..

내가다혜:)
2015/08/30 337
비밀글입니다 안녕,안녕하세요

이한
2015/08/30 1
 오늘이네요!

홍익
2015/08/30 277
 가을 겨울 봄 여름

태수
2015/08/30 352
비밀글입니다 오늘

응그
2015/08/30 1
비밀글입니다 안녕하세요!

핢하리무
2015/08/29 1
비밀글입니다 내일뵈요

이지한이지
2015/08/29 3
비밀글입니다 보고싶습니다.

문신이윤신이
2015/08/27 1
 이거이거

김기영
2015/08/25 383
비밀글입니다 

쩡으니
2015/08/25 2
 오랜만에 글.

다솜
2015/08/24 280
비밀글입니다 7월이네요

한뵤르
2015/07/17 2
비밀글입니다 안녕하세요

개성아
2015/07/02 50

여름

륜경냥
2015/06/27 385
비밀글입니다 2015년의 절반이 흘러 가고있네요~

앎(아름)
2015/06/22 2
비밀글입니다 안녕하세요,

핢하리무
2015/05/19 3
 5월

엄지찅~
2015/05/17 379
비밀글입니다 스승의 은혜는 하늘 같아서~

이가은
2015/05/15 1
비밀글입니다 .

성정윤
2015/05/15 0
 날씨가 점점 더워지고 있어요

겨레
2015/05/15 431
[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[33]