653 , 4
새봄봄:p    2015-03-11 21:12:08   
요즘 따뜻해지고 있어요  

안녕하세요!
철환쌤 태재오빠 누리오빠 정훈이오빠

벌써 날씨가 따뜻해지고 있어요. 애들은 나와서 줄넘기도 하고 산책도 강당에 그려진 오징어달구지도하고 새 수업시작 하면서 봄을 맞이하고 있는거 같에요. 거기도 따뜻해지고 있죠? 그래도! 꽃샘추위도 왔으니까 방심하시지마시고! 옷 따뜻하게 껴입이셔야되요!

갑자기 문득 떠올라서 더 슬프기도 내가 한심하기도 해요
왜 항상 기억속에파 묻혀서만 있지라는 생각들이 들어서요
기억 깊숙한곳이 아니라 조금더 얕은 곳으로 올라와서 내 마음속에 있도록 하고싶어요!

그래도 제 마음속에 우리들 마음속에 같이 살고 있어요!!사랑합니다  

오늘 즐겁게 놀다 가셨는지..

내가다혜:)
2015/08/30 350
비밀글입니다 안녕,안녕하세요

이한
2015/08/30 1
 오늘이네요!

홍익
2015/08/30 288
 가을 겨울 봄 여름

태수
2015/08/30 363
비밀글입니다 오늘

응그
2015/08/30 1
비밀글입니다 안녕하세요!

핢하리무
2015/08/29 1
비밀글입니다 내일뵈요

이지한이지
2015/08/29 3
비밀글입니다 보고싶습니다.

문신이윤신이
2015/08/27 1
 이거이거

김기영
2015/08/25 393
비밀글입니다 

쩡으니
2015/08/25 2
 오랜만에 글.

다솜
2015/08/24 306
비밀글입니다 7월이네요

한뵤르
2015/07/17 2
비밀글입니다 안녕하세요

개성아
2015/07/02 50
 여름

륜경냥
2015/06/27 396
비밀글입니다 2015년의 절반이 흘러 가고있네요~

앎(아름)
2015/06/22 2
비밀글입니다 안녕하세요,

핢하리무
2015/05/19 3
 5월

엄지찅~
2015/05/17 393
비밀글입니다 스승의 은혜는 하늘 같아서~

이가은
2015/05/15 1
비밀글입니다 .

성정윤
2015/05/15 0
 날씨가 점점 더워지고 있어요

겨레
2015/05/15 444
[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[33]