657 , 33
정심나    2011-07-19 01:46:46   
*^^*  

철환쌤 태재 누리 정훈이
안녕

요몇일 무지 덥죠?

7시가 되어도 밝아요.

이제 무더위와 열대야라는 뉴스기사도 나고요.

삼계탕 먹는 초복도 지났어요.

보따리가 한창이고요,

그러니까 제대로 여름이죠!

내일부터 아침에 학교가 아닌 노리단 작업실로 가요.

남은 올해동안 부산노리단에서 일하면서 배우기로 했어요.

우다다 교사양성과정2년 길동무 박정심, 파견! 하하하

지지난주부터 두세번 만났는데요,

닉네임 부르는 것 부터, 여러사람 만나는 것도 익숙치않네요.

긴장말고 잘 지내면서 배우도록 도와주세요. 힘!

닉네임도 정했어요. 정하는데 어찌나 힘들던지... 하하

마음심, 나(내)로 해서 '심나'로 정했어요.

제가 마음을 잘 먹고 내를 잘 찾아가도록 애쓸게요.

안뇽

-----

매하는 김기영
2011/04/16 1264
 -----

아시드로 구토
2011/09/04 1309
 ----

짭쪼름한 구토(슬한)
2011/04/11 1597
비밀글입니다 ----

짭쪼름한 구토(슬한)
2011/07/19 9
 ---

UDADA김기영
2011/01/06 1436
 --

지예아~
2009/06/19 1382
비밀글입니다 ,

뿌리깊을지예아
2016/08/19 7

*^^*

정심나
2011/07/19 1166
 뽜이링ㅎ

성아지밥
2010/08/20 1486
 !.!!

어이 빡따 솜
2011/02/01 1340
  우다다를 불러봅니다..

벼리학교배나무
2008/06/16 2419
  [안내] 우다다 추모이야기 나눔 시간 갖기

대안 교육 연대
2008/06/16 2430
  33,17,16,15

차원석
2008/06/18 1896
      11주기 진우도 보따리 추도식

우다다
2018/08/25 217
  우다다 관련 1차 회의결과(9/13)

대안 교육 연대
2008/06/16 2415
        11주기 진우도 보따리 추도식

우다다
2018/08/25 213
  .

정심나
2011/04/07 1098
[1]..[31][32] 33