657 , 2
개성아    2011-11-17 00:11:13   
http://twitter.com/gaesungA
춥다ㅎㅎㅎ  

.

오늘 도보책자 나왔어!

후후. 아직 다 못읽었는데, 천천히 읽어봐야지ㅎㅎ

요즘 계속계속 추워져

ㅎㄷㄷㄷ 감기걸리는 사람도 많아지고

아직 손이 얼정도는 아닌데

그래도 이틀전에는 너무추워서 진짜 덜덜 떨었어!

그날밤에 오만가지 꿈을 꿨는데 난로키는 꿈도꾸고ㅎㅎ

우다다통나무학교 넓혀가지고 개소식? 음... 적절한말을 모르겠다

어쨋든 축하하는 그런 행사를 한대

우와!

페인트칠하러 몇명 갔었는데, 멋지대.

이번주 토요일인데 기대된다.ㅎㅎ

열씌미 준비해서 가야지~!

이때까지 내가 피하고 숨고 도망다니고 생각안해서 놓친것들이 많아서

이제 열심히 해보려고 해

파이팅!!!ㅎㅎㅎㅎ

안녕~

비밀글입니다 하핫

초이하나
2014/08/30 0
 하하하...^^

불사조자훈-_-
2011/06/08 1197
 하하

화이팅 정심
2010/01/31 1663
 하아~

차원석
2008/06/18 2014
 하늘을 보냈구나

혁재부(이강인)
2009/10/18 1715
 하늘에서 응원해줘~~~!!

꽃종이새(허정미)
2012/02/16 1298
 하늘에서 밝게 핀 네 송이의 꽃

단비
2008/06/16 2285
 핑거스타일기타경연대회

매하는 김기영
2011/07/12 1219
 프로를 만나고왔지

솔직한구토(슬한)
2010/03/25 1660
 퉁퉁부은 다리

총기있는김기영
2009/06/26 1918
 태재야, 형아가 졸업을 했단다.

혁재부(이강인)
2010/01/06 1850
 큰 숨 쉬기

뿌리깊을지예아
2012/05/13 1299
 쿵쿵어린이집에서 들살이 다녀왔어요.

내가다혜:)
2015/09/16 438
 카네기와 나 [1]

한국말잘하는김기영
2010/08/22 1573
 친애하는 이때재동무 생일 축하하오~

사랑하는 김기영
2010/01/27 1462
 충성!! 잘다녀오겠습니다.

김태영
2012/11/27 1085
 충성 168번 훈련병 차원석 입니다.

짐승-차원석
2011/05/27 1412

춥다ㅎㅎㅎ

개성아
2011/11/17 1286
 춥다..

방아름
2008/06/18 2162
 춥네요

한뵤르
2014/12/07 653
[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[33]