657 , 10
개성아    2013-02-11 23:26:22   
설날이예요ㅎㅎ  

.

벌써 설 연휴 마지막날 이예요.
이번 설은 왠지 짧게 느껴져요ㅠ
다들 만나자마자 밥먹고 헤어지고 반복...

내일은 큰엄마쌤 댁에 가려고 하는데,

금세 안나오고 놀다가 와야지! 히히
다른 어머니들도 뵙고싶은데.....
너무 오래되서 얼굴 까먹으면 어떡하지!

철환쌤도 새해복 많이 받으세요~!
..*-(_"_)-..                
..■l☞☜l■..              
(__/___/__)    

새해 인사 쓰려고 컴퓨터를 켰는데

임윤택님이 돌아가셨다고 기사가 나있네요
심한 암환자였는데, 슈퍼스타k도 나오고. 그때 우승했었나?
계속 노래하고 춤추고
정말 열심히 살다가 하늘나라로 갔나봐요!

한번도 안만났는데 왠지 찡해지네요......
엄청 긍정적인 사람이래요! 행복했으면 좋겠어요

잘지내고있죠?!
2013년 파이팅~!

농활다녀왔슴다!

진시기
2013/06/02 986
 다녀왔습니다.

좀 많이 징글한 용진
2013/06/02 981
 잘 지내고 있습니다

김기0
2013/05/31 1001
 즐거운 주말이어요

횰루!!
2013/05/27 1083
 내일 농활갑니다.

좀 많이 징글한 용진
2013/05/26 1012
 잘지내요? 잘지내요!!!

태수
2013/05/15 1174
비밀글입니다 오늘이 스승의 날이네요

효동 효정이
2013/05/15 2
비밀글입니다 5월이 오고 가고 있네요.

진시기
2013/05/15 2
 철환쌤 벌써 스승의 날이네요

좀 많이 징글한 용진
2013/05/15 1217
비밀글입니다 잘들 계시나요?

성정윤
2013/05/15 1
 벌써 5월의 중순이네요~

앎(아름)
2013/05/15 1030
 철환쌤!

유빈
2013/05/15 1065
 어버이날입니다

횰루!!
2013/05/09 1094
비밀글입니다 감사합니다.

김태영
2013/05/04 2
 4월의 마지막~

꽃종이새(허정미)
2013/04/30 1018
비밀글입니다 보고싶어요.

우아한 윤신님
2013/04/18 1
 새내기 온지가 벌써..

륜경냥
2013/03/17 1014
비밀글입니다 잘 지내고 있나요?

김태영
2013/03/01 4

설날이예요ㅎㅎ

개성아
2013/02/11 1127
 잘컷다 애들참

김기0
2013/01/12 1197
[1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[33]