657 , 1
개성아    2012-03-26 23:38:06   
합천갔다왔어요~  

.

새내기들이랑 같이 모꼬지겸 자봉을 갔다왔어요~

합천비핵평화대회에 갔는데, 거기서 부스도 맡아서 하고, 공연도 하고

놀고! 그랬어요. 온새미학교 18명(맞나?)도 같이갔어요.

음... 어떻게 친해지지 했는데

짝만들기 게임하니까 몸도 부대끼고 춤도추고 얘기도 하고 하면서 편해졌어요

하지만 난 역시 모르는사람이랑 얘기하기가 힘들어요ㅠㅠ

합천에 피폭자들이 제일 많이 살고있대요

피폭자들은 대대로 아프다던데

솔직히 잘 실감이 안나요. 하지만 엄청 끔찍할거 같아요.

고리원전터지면 우리학교있는데도 끝난다던데ㅜㅜ

우예악은 군민체육관에서 공연도 했어요

안치환님 (짱멋있쪄!프로. 프로. 프로.)
노래하는맷돼지와 그외분들 (한글이도 같이있고ㅎㅎㅎ)
씨알합창단 (달래쌤이랑 바우,평강이,성은이 등등등ㅎㅎ)
백청강 (This love 부름!! 왠지보면서 조금 안타까움...)
과 한무대에서!

불도뿜고 조명도 번쩍번쩍하고 얼굴클로즈업해서 전광판 띄우고(으어~부끄러움)

그런무대였는데

느낌은 너무 좋았지만 아쉬운점도 많았어요

그래도 삘충만하게 해준 관객들 정말 고마워요...

첫곡시작할 때 동영상에서만 보던 환호가 들리는 듯 했거든요!

마지막날 아침에 벌터로 뛰어서 축때브동 나무로 갔어요

아직 잔디가 안나와ㅠ 농활 때오면 무럭무럭 자라있기를 기도하고!

축때브동 나무는 쑥쑥 자라고있어요

이제 아주 이파리에서 빛이나던데요?ㅎㅎ

힘내세요~!

콜베
2008/06/16 2252
 힘내세요..

볍씨학교 8,9학년
2008/06/18 2106
 힘내세요,우다다!!

홍이
2008/06/17 1959
 힘 내요!

어이 빡따 솜
2010/08/19 1345
 흰수염고래

개성아
2011/12/27 1525
 흐물흐물

glory emperor(김태영
2010/08/27 1498
 훈남4인방...

차원석
2008/06/16 2362
 화이팅!~

태훈
2011/08/29 1362
 혼자 생각에빠질때...

최하나
2008/06/17 2047
비밀글입니다 헤헤헤

짐승-차원석
2010/09/05 1
비밀글입니다 헤드라인을 보다가.

흐인
2015/09/07 2
비밀글입니다 향기!

유빈
2012/09/26 4
 햐~~ 예술제 하루 전이네요 [1]

안삐지는(용진)
2011/12/16 1299
 해넘이 해맞이

허정미
2008/06/18 1878
 항상 두서없는 나의 이야기~-3-;;

이한
2008/06/18 1903
 합천댕겨왔어요~

신유림
2008/06/18 2175

합천갔다왔어요~

개성아
2012/03/26 1343
 한가위!!!

짐승-차원석
2008/09/14 1883
 학교에서

정선희
2008/06/18 1937
 학교에 새로운 이야기들이 많아요!

2016/03/06 354
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[33]