657 , 1
개성아    2011-12-27 22:27:16   
http://twitter.com/gaesungA
흰수염고래  

.

흰수염고래 - yb

요새 제가 엄청 듣고부르는 노래예요.
그리고 울지말고 웃으라고 하는데
듣고 제일 많이 운 노래이기도 하고요
언젠가 꼭 편곡해볼꺼예요!
가사가 이래요(중간만ㅎ)

우리도 언젠가 흰수염고래처럼 헤엄쳐
두려움 없이 이 넓은 세상 살아 갈 수 있길
그런 사람이길

더 상처 받지마 이젠 울지마 웃어봐

너 가는 길이 너무 지치고 힘들 때
말을 해줘 숨기지마 넌 혼자가 아니야

우리도 언젠가 흰수염고래처럼 헤엄쳐
두려움 없이 이 넓은 세상 살아 갈 수 있길
그런 사람이길

하루종일 연습연습연습연습!! 해요

(사실 밥도먹고 수다도떨고ㅋㅋ)

이렇게 연습많이하는건 처음!

2009년 보따리 때도 하루종일 연습이 일정이었는데

지금은 다른것 같아요

아직 이렇게한지 이틀밖에 안됬지만

파이팅하면서 잘해나갈 거예요

그리고 재밌기도해요ㅋㅋㅋ

오늘 태훈이가 콘서트를 했는데

좋은연주 많이 들려줬어요

이것저것 챙기면서 하는게 참 멋있는것 같아요!

그리고 재치도 쫌 있는것 같고ㅎㅎ

저도 오디션으로 17일날 콘서트를 하는데

포스터도 만들고 무대도 꾸미고

어쨋든 음악이 중심이니 좋은음악 들려주게.... 연습이 젤우선!

연습하러가야지
ㅎㅎ

꾸벅

힘내세요~!

콜베
2008/06/16 2252
 힘내세요..

볍씨학교 8,9학년
2008/06/18 2106
 힘내세요,우다다!!

홍이
2008/06/17 1958
 힘 내요!

어이 빡따 솜
2010/08/19 1345

흰수염고래

개성아
2011/12/27 1524
 흐물흐물

glory emperor(김태영
2010/08/27 1497
 훈남4인방...

차원석
2008/06/16 2361
 화이팅!~

태훈
2011/08/29 1362
 혼자 생각에빠질때...

최하나
2008/06/17 2046
비밀글입니다 헤헤헤

짐승-차원석
2010/09/05 1
비밀글입니다 헤드라인을 보다가.

흐인
2015/09/07 2
비밀글입니다 향기!

유빈
2012/09/26 4
 햐~~ 예술제 하루 전이네요 [1]

안삐지는(용진)
2011/12/16 1298
 해넘이 해맞이

허정미
2008/06/18 1878
 항상 두서없는 나의 이야기~-3-;;

이한
2008/06/18 1903
 합천댕겨왔어요~

신유림
2008/06/18 2174
 합천갔다왔어요~

개성아
2012/03/26 1343
 한가위!!!

짐승-차원석
2008/09/14 1883
 학교에서

정선희
2008/06/18 1937
 학교에 새로운 이야기들이 많아요!

2016/03/06 353
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[33]