655 , 1
태훈    2011-08-29 21:57:40   
화이팅!~  

철환쌤! 태재형! 누리형! 정훈이형!
음.. 저 태훈인데.. 기억 하실련지 모르겠네요...
음... 그!! 있잖아요!! 그!! 학교 컴퓨터로 게임하던 쬐끄만하던 초딩!!
저 걔에요!!
글이제 쓰네요.. 죄송해요~ㅠㅠ

내일 우리 "추모 음악회" 하거든요~

1년 전부터인가? 우리학교에 "음악" 이 많아 졌어요.
태재형! 형 있었다면 내가 아마 제자가 되지 않았을까? 하하~
나도 음악이 너무 좋다...

지금까지도 음악 해왔고~ 앞으로도 음악 하고싶고..
지금 내가 고1이라는게 믿기지가 않네...

저 고1이에요!!!
신기하죠!!!???

이번에 저도 기타곡이랑 춤도 추는데 잘들어줘야대요!!
삑사리 없는지....ㅋㅋㅋ

모두 열심히 준비 했으니깐 잘들어줘야대~

추모 음악회가 내일이다.
어제 학교에서 고2 형 누나들! 성아누나, 시현이형, 성은이누나가 전시 작품들 준비하는거 봤는데...
음.. 그 때 사진들도 있고~
혼자 사진들 뚫어져라 쳐다보고 있었어요~

난 전부터 형들이랑 철환샘 알았었잖아요!
그래서 괜히 그립기도하고.. 슬프기도하고~ 여러 생각도 들고 여러 감정 들더라고!

이 마음으로 "추모 음악회" 정말 열심히 할께요! 잘은 아니더라도!
정말 열심히한다!!
화이팅!
우~~짱!!

힘내세요~!

콜베
2008/06/16 2248
 힘내세요..

볍씨학교 8,9학년
2008/06/18 2103
 힘내세요,우다다!!

홍이
2008/06/17 1953
 힘 내요!

어이 빡따 솜
2010/08/19 1343
 흰수염고래

개성아
2011/12/27 1522
 흐물흐물

glory emperor(김태영
2010/08/27 1496
 훈남4인방...

차원석
2008/06/16 2354

화이팅!~

태훈
2011/08/29 1360
 혼자 생각에빠질때...

최하나
2008/06/17 2042
비밀글입니다 헤헤헤

짐승-차원석
2010/09/05 1
비밀글입니다 헤드라인을 보다가.

흐인
2015/09/07 1
비밀글입니다 향기!

유빈
2012/09/26 4
 햐~~ 예술제 하루 전이네요 [1]

안삐지는(용진)
2011/12/16 1294
 해넘이 해맞이

허정미
2008/06/18 1875
 항상 두서없는 나의 이야기~-3-;;

이한
2008/06/18 1900
 합천댕겨왔어요~

신유림
2008/06/18 2173
 합천갔다왔어요~

개성아
2012/03/26 1342
 한가위!!!

짐승-차원석
2008/09/14 1883
 학교에서

정선희
2008/06/18 1935
 학교에 새로운 이야기들이 많아요!

2016/03/06 353
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[33]