657 , 1
횰루!!    2013-05-27 00:21:54   
즐거운 주말이어요  

어제랑 오늘 그리고 내일 부터 금요일 까지
즐거운 주말인것 같에요 ㅎㅎ

토요일에
학교에서 장터를 했어요
공연도 하고, 우리가 만든 도자기들이랑 비누 이엠도 팔고
좋은 옷들도 많고,  즐거웠어요
이번에는 가치부적 이라고해서 가치있는것들을 부적으로 만들어서 팔기도 했어요 ㅎㅎ
뭐 소망 부적 같은 느낌이지만
저는 '변화를 두려워 않는 용기'라고 적힌 부적을 샀어요

요즘에서야 느껴지는 변화 에 대한 두려움을 좀 떨져 보려는 작은 소망인거죠 히히

잘지네시죠?

이제 내일 이면 일주일간 학교를 비워요
농활을 가거든요
이번에는 4박5일 이나 가요
5일 농활하고 2일 놀고 ㅎㅎ
일주일 방학같아요
내일 갈 생각에 조금 설레내요
그리고 여기에 글을 적으니
완전 멀리 있는것 같은데
내일 이면 만날수 있네요 ㅎㅎ

커밍순~ 곧 저히가 인사하러 갑니다.
합천에서 만나요

비밀글입니다 헤드라인을 보다가.

흐인
2015/09/07 2
 2013년영남알프스둘래길로 우다다와함께도보갑니다

횰루!!
2013/09/26 1109

즐거운 주말이어요

횰루!!
2013/05/27 1083
 어버이날입니다

횰루!!
2013/05/09 1094
 좋은일들..

횰루!!
2012/11/05 1247
 추모음악회를 했어요

횰루!!
2012/09/01 1285
 오랜만 이에요

효동 효정이
2016/02/03 361
 도보 잘다녀왔어요

효동 효정이
2013/10/05 1090
비밀글입니다 오늘이 스승의 날이네요

효동 효정이
2013/05/15 2
 도보 안전하게 잘다녀 왔습니다~! 중등2년 황준수입니다^^

황제(준수)
2011/10/02 1648
 열심히 살아간다는것..

황인호
2009/05/04 1937
 문뜩..

황인호
2008/06/18 2388
 내일이면..

황인호
2008/06/18 2104
 요즘...

황인호
2008/06/16 2190
 도보의 계절

화이팅 정심
2010/05/11 1501
 봄이오면 [1]

화이팅 정심
2010/02/23 1704
 설날이당

화이팅 정심
2010/02/13 1558
 하하

화이팅 정심
2010/01/31 1637
 2011년이네요~

홍주연
2011/01/01 1531
 오늘 문득 마음이 넘쳐 한 줄 적어 봅니다.

홍주연
2008/06/18 2124
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[33]