655 , 1
이한    2008-06-16 18:56:37   
뒤늦은....  

뒤늦은 한풀이랄지 설풀이랄지...주위에선 '어린나이에... 벌써...'라는 말들 많이 하지만 저는 항상 뒤늦게 깨닫고 뒤늦게 행하고 뒤늦게 사랑하고 있네요.
조금전 뒤늦게 후회..라고 적었다가 뒤늦게 사랑...이라고 바꾸었습니다. 4사랑과의 이별을 후회라고 표현하는건 조금 맞지 않는 것 같네요.

그리고 저는 떠나고 나서야 깨달은 건지 떠나고 되서야 발화된 감정인지 모르겠습니다만 이건 후회라거나 하는 감정이라기 보단 love에 가까운 것 같아요^^

진심으로 4사랑을 추모하며.... 평생 못잊을 인연을 다시한번 머리속에 새깁니다. 전.. 기억력이 나쁘거든요^^

여기에 추모의 마음을 담아주세요 !

대안교육연대
2008/06/16 2353
 우다다 소식(9/3 현재)

대안 교육 연대
2008/06/16 2661
 우다다 관련 성금 현황(9/14 현재)

대안 교육 연대
2008/06/16 2505
  우다다 관련 1차 회의결과(9/13)

대안 교육 연대
2008/06/16 2359
 조한혜정 선생님의 글

대안 교육 연대
2008/06/16 2375
   [re] 조한혜정 선생님의 글

조한
2008/06/16 2177
 추모사업준비위 회의결과(9/19)

대안 교육 연대
2008/06/16 2332
  [안내] 우다다 추모이야기 나눔 시간 갖기

대안 교육 연대
2008/06/16 2355
 꿈을 꾼다

제주문화교육들살이
2008/06/16 2173
 그림 파일 악보입니다

제주문화교육들살이
2008/06/16 2462
 우다다 추모사업을 여러분의 홈페이지에서 함께 나누어요.

미디어 스쿨
 떠난 선생님과 아이들 그리고 남겨진 우다다 친구들에게

김미연
2008/06/16 2356
 안녕하세요.

신유림
2008/06/16 2238
 우리는-

박계해
2008/06/16 2355

뒤늦은....

이한
2008/06/16 2193
 우다다의 것

박정심
2008/06/16 2209
 우다다님들에게

김성례
  우다다를 불러봅니다..

벼리학교배나무
2008/06/16 2354
 하늘에서 밝게 핀 네 송이의 꽃

단비
2008/06/16 2248
 추모사업준비위 회의결과(10/1)

추모사업준비워
2008/06/16 2721
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[33]