644 , 1
해수우우우    2016-08-19 23:58:16   
안녕하세요! 철환샘,태재오빠,누리오빠,정훈이오빠  

안녕하세요! 저는 17살 고등 1과정 추해수입니다!
학교에 들어온지는 이제 4년이 다 되어가는데 이제야 이 글로 인사드리네요...! 죄송해용ㅠ
음..!! 원래는 보따리로!! 더운 날을 더어어 덥게 보내야하는데!
이번에는 지이이인짜 방학을 맞이했어요!! 그래서 그동안 뒹굴뒹굴 열심히 했습니다!
보따리 없는 방학도 정말 새로웠고 그만큼 아쉽기도 했지만!
이제 방학도 얼마 안남았더라고요!
바로 다음주 월요일이 개학이에요!!
음 오늘이 음력으로 축때브동 기일 이라고 들었습니다! 이제야 인사드리는 거 정말 죄송해요..ㅠ 그리고 곧 있을 추모음악회에서 다시 또! 만나요! 그동안 우다다친구들이랑 불태우지 못한!!!!! 보따리를 이번 추모음악회를 준비하며 불태우겠습니다아아!!!!ㅋㅋ
우웅우우우우~~~ 짱~!!

비밀글입니다 스승의 날이예요.

윤서
2018/05/15 1
 잘 지내시나요?

김태영
2018/03/16 155
 10주기 진우도 보따리 추도식

우다다
2017/08/24 274
비밀글입니다 .

뿌리깊을지예아
2017/09/06 3
비밀글입니다 가을

유빈
2017/09/04 3
비밀글입니다 올해도

개성아
2017/08/31 1
 오늘 일 때문에 참석을 못했네요.

김태영
2017/08/30 164
비밀글입니다 우리

웡경이
2017/08/30 3
 잘살고 있나요.

김태영
2017/05/20 237
 나무

륜경냥
2017/03/21 201
 저희 이제 졸업했어요!

니은이
2017/01/20 296
 그 곳 날씨는 좋은가요?

김태영
2016/10/07 311
비밀글입니다 아쉽네요.

김태영
2016/09/07 1
비밀글입니다 처음,,,

초이하나
2016/09/05 2
비밀글입니다 만나서 반가웠었습니다. 닿았나요?

만화가은
2016/08/31 1
비밀글입니다 오늘도 만나서 반가웠어요

이지한이지
2016/08/30 1
비밀글입니다 어떠셨나요? 오늘.

쩡으니
2016/08/30 0
 이더운 여름도 선선해지내요

지호
2016/08/28 350

안녕하세요! 철환샘,태재오빠,누리오빠,정훈이오빠

해수우우우
2016/08/19 366
비밀글입니다 ,

뿌리깊을지예아
2016/08/19 3
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[33]